Лосев Алексей (perko_kaluga) wrote,
Лосев Алексей
perko_kaluga

Photocollapse

Вчера вечером весело крякнула моя пятерка. 5D, которая, любимая, фулфреймовая.
Зазвенела, щелкнула, после чего половины кадра в видоискателе просто не стало. Как выяснилось, отвалилось зеркало. То самое зеркало, которое делает зеркалку зеркалкой.
Безумные квесты по поиску адресов, официальных сервисных центров, путешествия через всю москву, из представительства в центральный офис. В итоге процедура по приклеиванию этого зеркала обратно, занимающая 10 минут, внезапно оборачивается для меня обезфотоаппараченной неделей. Дивные трансформации времени.

Посему поводу я лишен возможности продемонстрировать вам новые обереги, которых поднабралось, в свзи с чем попросту сдам их в магазин на ВДНХ, а вам понаделаю новых.
Subscribe

  • Природные орнаменты

    С удовольствием представляю вашему вниманию серию Йольских светильников с растительными орнаментами. Для работы над этими изделиями я использовал…

  • Индивидуальный дизайн светильников Йоля

    Ещё один популярный у заказчиков формат Йольского светильника — четыре разные руны по сторонам башни. В свободной продаже таких ламп у меня почти…

  • Йольский светильник Футарк ​

    Из всех сделанных мною когда-либо светильников этот, пожалуй, оказался самым сложным. По первоначальной задумке вместо упрощенного агисхьяльма…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments